Ваша реклама 0.1
Сообщений 101 страница 120 из 528
Поделиться1022011-03-19 19:04:29
Поделиться1082011-03-19 19:25:17
На твоем форуме не хватает ДИЗАЙНА?
Тебе нужна ГРАФИКА для ролевой?
На нашем проекте создаются дизайны на любой вкус и цвет, различных форм, видов и т.п., которые можно приобрести как платно так и бесплатно.
Также на форуме присутствует свободные каталоги уже готовых дизайнов.
Так почему бы не попробовать?
Поделиться1092011-03-19 19:45:54
Список Ролей • Нужные Персонажи • Сюжет • Гостевая
Что может быть сильнее войны и смерти? Что существует вне времени и пространства? Конечно, любовь! Что может быть интересней Хогвартса?
Только Жизнь после него! Особенно, если речь идёт о Мародёрах!
Поделиться1102011-03-19 20:47:17
T h e V e s u v i u s C l u b.
L o s A n g e l e s.
* click
Они все такие юные, ощущаешь их боль и восторг, их наивную глупость, их красоту и страх. Они такие юные. Они ходят в своих дешевеньких украшениях, слямзенных из магазинов, в своих драных джинсах, в своих черных одеждах – как знак принадлежности к некоему тайному обществу. Обществу, куда принимают лишь тех, кто всегда опьянен: дешевым спиртным, дождливой полночью, сексом или поэзией. Тех, кто любит малоизвестные группы, которые делают настоящую музыку; тех, кто ложится не раньше четырех утра и боится заснуть, распираемый страхом и кошмарными снами наяву.
Поделиться1112011-03-19 21:10:33
Стеф оглянулась, никого не было поблизости. Она взяла в руку перо и с выражением лица работника морга, расчленяющего спящего человека принялась писать рекламу... А вот зря она это делает, администрация шмарика не одобряет её работу на ролевой, ой как не одобряет! И тут слышится голос откуда-то из вне, У Стефани шок, что же делать?!!
Дин - Стеф! Не прикасайся к листу!
Стефани - А это ты? Я напишу рекламу! Дааа!
Дин - Не надо!
Бежит останавливать Стефани, но девушка оказалась намного умнее главного админа! Девушка достала волшебную палочку и направляет её на главного админа.
Стефани - Томас, Авааада Ке.. Да ну тебя, лизни качельку.
Дин - И что будет?
Стеф - И будет тебе счастье.
Дин - И девушка?
Стеф - Очень хорошая и красивая!
...
Дин - Фтеф, я кафется плилип.
Стеф - А хрен ли ты веришь первой попавшейся бабе?
По привычке злобный смех со стороны девушки и она уже начинает что-то чирикать в новой любимой рекламе для любимого шмарика.
Дин - Неффил, останофи её и отслели меня!
Невилл - Я согрею дыханием качельку и она тебя отпустит! Ммм она пахнет конфеткой!
...
Невилл - Фтефани, помогииии...
Дин - Пофааалуйста
Стеф - Пошли в фофу
...
Приходи на Шмарик, помоги ребятам, отклей их от качельки.
Поделиться1122011-03-19 22:10:16
Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Поделиться1132011-03-19 22:11:20
http://ellevsvogue.mybb.ru/viewtopic.ph … p=27#p3756Я знаю пароль, я вижу ананас, я верю, что еноты придут спасать нас!!
Поделиться1152011-03-19 23:10:44
http://cornwall.rusff.me/viewtopic.php? … p;p=5#p209
Cornwall: The Kingdom
В недалеком царстве, в недалеком государстве...
Среди всех государств выделялся Корнуэлл. 7 лордов-магов испокон веков охраняли покой мирных жителей от тех, кто затаился лишь на время - вампиров.
Поделиться1162011-03-19 23:31:38
*кликабельно
Напиши книжку и растолкуй в ней, что чувствуют девочки, когда делают глупости.
Тогда мальчики наконец смогут их понимать! © Рон Уизли
http://potterforum2.rolka.su/viewtopic. … 1&p=17
Поделиться1192011-03-20 09:03:22
• Кликабельное изображение
• Гостевая
• Акции