Зло пожаловать на антиролевую игру "Хогвартс'68: Лепреконский потин" - обитель нечести, лепреконов и троллепреконов! Просмотрите нас хорошенько и смело нажимайте на кнопку "Регистрация" (или "Вход", кто оказался слишком смелым). С любовью, Лепрекон.

Hogwarts'68: Leprechaun's poitin

Объявление

Сказка о Лепреконе : Неправильные правила : Что-то вроде списка ролей : О мире каноничном : Гостевая книга : Внешности занятые и запрещенные : Шаблоны для анкет
"Стойте!" - кричит Лепрекон. Что значит, если Вам кричит Лепрекон? Тут два варианта: либо на Вас только один башмак, либо он хочет Вам поведать одну историю антиролевой игры. Понятие, возможно, Вам неизвестно, но в определенных кругах некоторые люди о нем даже и слышали. Антиролевая - своеобразная карикатура на ролевую игру или на ее мотивы. Наша ролевая одна из них. Конечно, мы пока не осмелились полностью переписать сюжет "Гарри Поттера", но идем к этому. Так что, если мы Вас заинтересовали, то просмотрите наши акции, сюжет. Мы рады каждому, кто рад таким же несерьезным трололям, как мы. Удачи! Время: март, 1968 год.
Место проведения основного сюжета: Замок Хогвартс, Шотландия.
Сюжет на сегодня: В Хогвартсе золотая лихорадка. Кто-то пустил слух о том, что на территории замка зарыт клад одного хитрого ирландского мага, сумевшего отобрать у Лепрекона его горшочек с золотом. Вместе с этим пустили еще одну утку: Лепрекон освободился и требует свое золото, пускай ценой ему будет... ладно, не будем об этом. А пока готовим планы по захвату территории Хогвартса, лопаты и все остальное, что поможет найти клад. Смотрите, чтобы ботинки были чистыми...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts'68: Leprechaun's poitin » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 20 из 32

1

Проблемы, офицер? (с)

0

2

Придержите Ирму Пинс )))

0

3

воздушный шарик написал(а):

Придержите Ирму Пинс )))

До 24.03 за вами)

0

4

вы считаете что каждый рекламщик будет лазить в правила, чтобы прочитать пароль для рекламы? Нет уж, увольте - другие дела помимо этого есть.
Напишите данные под рекламным форумом

0

5

гердак написал(а):

гердак

Извиняемся, недочет маленький. Исправили.

0

6

здравствуйте, а скажите, пожалуйста, почему в списках ролей нет Беллатрикс?) или она не предусмотрена?

0

7

У нас все хитро устроено: в списке указаны уже занятые персонажи и те, что прописаны в акциях. Так что можно взять любого (ну, почти) персонажа, и когда вы напишете анкету, мы его внесем в список)

0

8

доброго вечера Вам) придержите, пожалуйста, Алекто Кэрроу. Либо сегодня до полуночи, либо завтра анкета будет)

0

9

oO написал(а):

oO

Добрый вечер. С радостью, ага. Анкеты ждем. )

0

10

Будущая Лекто, с удовольствием)

0

11

прошу придержать Амоса Диггори на неделю.

0

12

Гость, придержим, конечно же) удачи с анкетой)

0

13

добровремени :3
не нашла в списках некую андромеду блэк, но по логике вещей, отчего же ей там и не быть? другими словами, есть ли возможность занять данного персонажа? с полной анкетой разумеется.

0

14

блинский йож написал(а):

блинский йож

да простят меня админы, просто по канону Андромеде сейчас 15 лет (она 53 года рождения) и она на пятом курсе, а тут вроде с 6.
хотя если админы будут не против можно будет ее состарить на год и вписать в 6 курс

0

15

если я не ошибаюсь, то насчёт 53 года - информация не совсем точная. тем более что, великий и могучий лексикон мне сказал:

"Andromeda probably started Hogwarts in the early to mid-1960s making her older than her cousin Sirius."

и поскольку парой сообщений выше девушке дали добро на Беллатрикс, я решила, что Меде всё же тоже место найдётся.

0

16

я то вообще не против, просто опять же в Лексиконе даты рождения сестер выдаются как Белла 1951 год, Меда 1953, а Цисса 1955.
найдется конечно)

0

17

*Задумался в стиле Соломона* Почему бы нет? Лексикон неуверенно глаголит, что Меда была старше Нарси, но младше Беллы, так что она вполне может быть у нас на шестом курсе)

апд: да, Долохов безнадежно прав Х)

0

18

Вы волшебны ** Слов нет, да-да. Особенный комплимент за список запрещённых внешностей)
Придержите-ка мне, пожалуйста, Аннабелль по заявке Долохова. На денька четыре, можно?)

0

19

галеон написал(а):

галеон

Спасибо-спасибо. Приятно такое слышать. ))
Роль придержим. Только, большая просьба, свяжитесь с заказчиком. )

0

20

обожебожебоже что за чудо вы, ребята, придумали! просто прекрасновеликолепноивообще!

уф. если вкратце, то я хочу к вам. очень хочу. это уже не в кратце, но скажу в третий раз: ну очень хочу, просто до отставления в сторонку сочинений на тему судьбы человечества, но это ладно, потому что у меня грандиозная проблема. а именно: глаза разбежались. Алиса Ревейн, которую я давно мечтаю написать почти как у вас - не пускающую слюнки девочку из страны розовых единорожков! но еще есть моя жаркая любовь к каноничным неканонам - тем, которые козыряют фамилиями из канона и которых зовут ни разу не популярными в этом столетии на майббе французскими именами. И, божетымой, я просто теряюсь, потому что мне хочется облагодетельствовать все факультеты сразу, а их так много, а меня так мало, иии...спасите-помогите, в общем. Куда кто-нибудь нужен?

0

Вы здесь » Hogwarts'68: Leprechaun's poitin » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно