Зло пожаловать на антиролевую игру "Хогвартс'68: Лепреконский потин" - обитель нечести, лепреконов и троллепреконов! Просмотрите нас хорошенько и смело нажимайте на кнопку "Регистрация" (или "Вход", кто оказался слишком смелым). С любовью, Лепрекон.

Hogwarts'68: Leprechaun's poitin

Объявление

Сказка о Лепреконе : Неправильные правила : Что-то вроде списка ролей : О мире каноничном : Гостевая книга : Внешности занятые и запрещенные : Шаблоны для анкет
"Стойте!" - кричит Лепрекон. Что значит, если Вам кричит Лепрекон? Тут два варианта: либо на Вас только один башмак, либо он хочет Вам поведать одну историю антиролевой игры. Понятие, возможно, Вам неизвестно, но в определенных кругах некоторые люди о нем даже и слышали. Антиролевая - своеобразная карикатура на ролевую игру или на ее мотивы. Наша ролевая одна из них. Конечно, мы пока не осмелились полностью переписать сюжет "Гарри Поттера", но идем к этому. Так что, если мы Вас заинтересовали, то просмотрите наши акции, сюжет. Мы рады каждому, кто рад таким же несерьезным трололям, как мы. Удачи! Время: март, 1968 год.
Место проведения основного сюжета: Замок Хогвартс, Шотландия.
Сюжет на сегодня: В Хогвартсе золотая лихорадка. Кто-то пустил слух о том, что на территории замка зарыт клад одного хитрого ирландского мага, сумевшего отобрать у Лепрекона его горшочек с золотом. Вместе с этим пустили еще одну утку: Лепрекон освободился и требует свое золото, пускай ценой ему будет... ладно, не будем об этом. А пока готовим планы по захвату территории Хогвартса, лопаты и все остальное, что поможет найти клад. Смотрите, чтобы ботинки были чистыми...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts'68: Leprechaun's poitin » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 21 страница 32 из 32

21

поймал мыша? написал(а):

обожебожебоже что за чудо вы, ребята, придумали! просто прекрасновеликолепноивообще!

Чудес не бывает, а мы просто гении! *Скромно выступил Шелдон*
Спасибо на добром слове)))

А Алиса бы нам как раз была очень-очень нужна) Такая женщина!

0

22

Caradoc Dearborn
когда вы это говорите - верю! вот верю!
(это все мое раздвоение личности. иногда мнит себя Станиславским)

тактактак. Алиса, знойная женщина, мечта поэта. держите же тогда! обычно анкеты пишутся быстро, но тут, понимаете, два дня с немецким, мне будет темно и страшно, поэтому мало ли что. но, господибожемой, я устрою явление себя народу!

0

23

поймал мыша? написал(а):

поймал мыша?

Милая барышня, держим за Вами роль до 26 марта сия года и очень Вас ждем. Спасибо за лестный отзыв. Ага. )))

0

24

поймал мыша? написал(а):

когда вы это говорите - верю! вот верю!

*Отчаянно ищет табличку "сарказм", но не находит и остается доволен*
Держим, не отпускаем и благоговейно дрожим в ожидании, молясь на ваш немецкий! =)

0

25

*пришла вся такая довольная от того, что людям Алиса нравится* будем ждать.)

0

26

а придержите, будьте добры, Беллатрикс на максимальный срок. постараюсь, правда, не затягивать особо и сегодня-завтра всё предоставить
и Еву Грин к ней в комплект. хотя я ещё думаю, но на всякий случай пусть будет про запас

0

27

am. написал(а):

am.

Держим. Вдохновения.)

0

28

am. написал(а):

и Еву Грин к ней в комплект

Да-да-да-да! Я знала, что найдется тот, кто меня поймет! ))
Придержим на неделю - это максимально. Будем Вас с нетерпением ждать. )

0

29

Доброго, вы не могли бы придержать Annabelle Malfoy? Спасибо!

0

30

Ника написал(а):

Доброго, вы не могли бы придержать Annabelle Malfoy? Спасибо!

Доброй ночи) это же девушка по заявке Антонина?
Она, увы, уже придержана.
Я могу помочь вам выбрать кого-то другого)

0

31

ах, впервые встречаю нечто подобное, браво**
придержите мне Молли Прюэтт пожалуйста)

0

32

sweetlife, мыыы довольны, что вам понравилось*))
держим до 29.03, удачи с анкетой.)

0

Вы здесь » Hogwarts'68: Leprechaun's poitin » Информация » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно